Bolos

GALERIA DE FOTOS

CARDÁPIO

 

  • Bolo de Abacaxi

Massa branca com recheio de 2 camadas de creme de leite condensado e abacaxi. Coberto com marshmallow.

  • Bolo de Morango

Massa branca com recheio de 2 camadas de creme de leite condensado e morango. Cobertura de chantilly ou marshmallow com chocolate branco.

  • Bolo Prestígio

Massa de chocolate com recheio de 2 camadas com doce de coco. Coberto com trufa ou brigadeiro.

  • Bolo de Chocolate com Morango

Massa chocolate com recheio de 2 camadas de leite condensado e morango. Coberto com brigadeiro e raspas de chocolate. Opicional: trocar uma camada de recheio por trufa ou brigadeiro.

  • Bolo Chocolatíssimo de Brigadeiro

Massa chocolate com recheio de brigadeiro meio amargo, segundo recheio de brigadeiro de chocolate branco. Cobertura de brigadeiro ao leite e raspas de chocolate.

  • Bolo Chocolatíssimo de Trufa

Massa chocolate com recheio de trufa meio amarga, segundo recheio de trufa de chocolate branco. Cobertura de trufa ao leite e raspas de chocolate.

  • Bolo de Nozes

Massa amanteigada recheada e coberta com doce de leite e nozes.

  • Bolo Bem Casado

Bolo branco com doce de leite em camadas. Opção de recheio também para limão siciliano ou doce de leite com nozes.

  • Bolo Pistache com Frutas Vermelhas

Massa branca recheada com uma camada de pistache e a outra de frutas vermelhas. Coberto com chocolate branco.

  • Bolo de Frutas Vermelhas com Champagne

Massa branca com recheio de 2 camadas de frutas vermelhas com creme de champagne.

  • Bolo Belga

Massa chocolate. Opções de recheios e coberturas: brigadeiros belgas ou trufa belga.
Sabores brigadeiro: ao leite, amargo, champagne, caramelo, avelã.
Sabores trufa: chocolate ao leite, 50% cacau, 70% cacau ou chocolate branco.

 

Outros sabores: Doce de leite com abacaxi, ameixa, maracujá, floresta negra, floresta branca, chocolate com doce de leite.

OPINIÃO!

Magali Teixeira Weiss:

Aline…Seus docinhos estavam maravilhosos!! Todos adoraram…Obrigada..Beijossss.

Leia Mais

w

Entre em Contato:

(12)

3206.2030

TIM (12)

9 8214.0263

Ou envie um

email